투데이광명]집 비워도 안심하고 택배 받으세요!,어르신들 폐렴구균 예방접종하세요!

홈 > YBN TV > 동영상 뉴스 > 서울/경기/인천 방송국
동영상 뉴스

투데이광명]집 비워도 안심하고 택배 받으세요!,어르신들 폐렴구균 예방접종하세요!

YBN 0 43483
YBn내외TV 홍종국기자=게시일: 2016. 8. 17. 1. 집 비워도 안심하고 택배 받으세요! 혼자 사는 여성이나 맞벌이 부부 등을 위한 무인 택배 보관함이 무료로 운영됩니다. 집을 비우게 되도 안심하고 택배를 받으실 수 있습니다. 2. 어르신들 폐렴구균 예방접종하세요! 광명시는 만 65세 이상의 광명시민을 대상으로 폐렴구균 무료 예방접종을 진행합니다. 한 번의 접종만으로도 병증을 예방할 수 있으니, 어르신 분들 반드시 접종하시기 바랍니다 카테고리 라이선스 표준 YouTube 라이선스
0 Comments
나주시의회
(주)일성기업
Previous Next
영상사업부
Category
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 3,014 명
  • 어제 방문자 3,997 명
  • 최대 방문자 3,997 명
  • 전체 방문자 1,424,021 명
  • 전체 게시물 27,402 개
  • 전체 댓글수 199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand