디지털 비전 포럼에서 새로운 디지털 질서에 대한 메시지를 전달한 윤 대통령! 윤석열 대통령 뉴욕대학교 디지털 비전 포럼 참석

홈 > YBN TV > YBN 라이브
YBN 라이브

디지털 비전 포럼에서 새로운 디지털 질서에 대한 메시지를 전달한 윤 대통령! 윤석열 대통령 뉴욕대학교 디지털 비전 포럼 참석

최고관리자 0 8929

YBN TV - 복사본.gif

2022년 9월 21일(현지 시각) 윤 대통령은

뉴욕대학교에서 열린 디지털 비전 포럼에 참석하여 연설을 통해 디지털 기술에 관한 메시지를 전달했습니다.

윤 대통령은 이 자리를 통해 인류의 보편적 가치를  지키기 위해서는 새로운 디지털 질서가 필요하다는 점을 강조하고

디지털 기술이 정치, 경제, 사회, 문화의 모든 영역으로  파급이 되는 만큼 국가 간 양극화를 심화시키는  디지털 격차를 줄이기 위해 노력해야 한다는 뜻을 밝혔는데요.

우리의 자유를 확대하는 데 기여하는 디지털 세계에  새로운 질서를 세우고 지키기 위한 다양한 논의들과 함께한 이번 디지털 비전 포럼 현장의 자세한 모습을  영상으로 함께 보시겠습니다. 

#윤석열 #디지털비전포럼 #뉴욕

0 Comments
나주시의회
(주)일성기업
Previous Next
영상사업부
Category
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 1,415 명
  • 어제 방문자 3,997 명
  • 최대 방문자 3,997 명
  • 전체 방문자 1,422,422 명
  • 전체 게시물 27,399 개
  • 전체 댓글수 199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand