나주경찰서 영산파출소, 음주운전 근절 위한 교통안전 캠페인 펼쳐

홈 > 지역 뉴스 > 광주/전남
광주/전남

나주경찰서 영산파출소, 음주운전 근절 위한 교통안전 캠페인 펼쳐

편집인 0 2218 기사승인-

나주경찰서 영산파출소(소장 위주량)3. 15.() 영산포 오일시장에서나주시청 이창동 행정복지센터 등 유관기관과 합동하여 음주운전 근절을 위한 교통안전 합동 캠페인을 실시하였다.

이날 캠페인은 음주운전 교통사고의 심각성과 올바른 교통안전수칙을 알리는 것에 목적을 두고 진행되었으며, 더불어무단횡단·음주운전 금지 이륜차 운행 시 안전모 착용 경운기 야간 운행 자제를 당부하는 등 교통사고 예방을 위한 홍보 활동도 함께 전개하였다. 

영산파출소장은 이번 캠페인을 통하여 음주운전은아주 중대한 범죄행위임을 되새길 수 있는 기회가 되었길 바란다앞으로도 음주운전을 예방하기 위한 캠페인을 지속적으로 추진하고단속을 병행하여 올바른 교통안전 문화 정착에 앞장서겠다고 밝혔다.

0 Comments
나주황포돛배
(주)일성기업
Previous Next
영상사업부
Category
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 3,443 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 7,032 명
  • 전체 방문자 1,556,689 명
  • 전체 게시물 27,525 개
  • 전체 댓글수 199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand