서산시, 도민체전 대비 '국토대청소' 실시

홈 > 지역 뉴스 > 대전/충남/충북
대전/충남/충북

YBN 0 11363 기사승인-

2012년06월06일 15시

충남 서산시는 지난 5일 오전 6시 시내 전역에서 '도민체전 대비 국토대청소'를 실시했다.

이날 국토대청소에는 공무원과 학생, 기관단체, 기업체 등에서 7,000여명이 참여한 가운데 범시민적으로 진행됐다.

이완섭 서산시장도 시민들과 함께 동문동 서산시보훈회관 일원에서 1시간 가량 구슬땀을 흘리며 쓰레기를 주웠다.

이완섭 시장은 "도민체전을 앞두고 지역사회가 함께하는 환경정화활동을 지속적으로 추진해 나갈 생각"이라며 "청소도 하고 시민들과 대화도 나누니 기분까지 상쾌해지는 듯하다"고 말했다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

0 Comments
나주황포돛배
(주)일성기업
Previous Next
영상사업부
Category
State
  • 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 4,515 명
  • 최대 방문자 7,032 명
  • 전체 방문자 1,563,909 명
  • 전체 게시물 27,536 개
  • 전체 댓글수 199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand